招考信息备考资料考试题库|面授课程网校课程图书| 砖题库职位库直播|微信微博师资

  • 在线客服咨询
    红领培优 在线咨询
    合肥 在线咨询
    安庆 在线咨询
    蚌埠 在线咨询
    亳州 在线咨询
    巢湖 在线咨询
    池州 在线咨询
    滁州 在线咨询
    阜阳 在线咨询
    淮北 在线咨询
    淮南 在线咨询
    黄山 在线咨询
    六安 在线咨询
    马鞍山 在线咨询
    宿州 在线咨询
    铜陵 在线咨询
    芜湖 在线咨询
    宣城 在线咨询
    华图商城 在线咨询
    0551-63662985
  • 2018执业药师《药学专业知识一》考前练习题(10)

    本文地址:http://www.beijingshowandgo.com/2018/0703/1292665.html
    文章摘要:2018执业药师《药学专业知识一》考前练习题(10)_中国人事考试网,  古巴国际政治研究中心学者何塞·罗瓦伊纳认为,中国开展的广泛国际合作和对外采取的和平政策是维持世界地缘政治稳定的关键。  厂家称尾灯为散热留有缝隙  北京奔驰公司代理人称,涉案车辆在出厂前经过严格的质量检测,取得车辆合格证等,王先生购车时签署了新车交车单,代表他进行了车辆外观核验等验车环节,“王先生在提车时没有发现苍蝇,在使用的两年时间内也毫不知请,显然是自相矛盾。  中小银行直面挑战  相较大银行的运筹帷幄,净值化转型仍将是中小银行资管人士共同面临的课题,其背后的核心在于打破刚兑。,对部属高校,以支撑和服务湖北经济社会发展的项目为主给予专项资金支持,主要包括高端人才引进和重大科研平台建设的配套补助。随团演出为婉秋积累了丰富的舞台表演经验,甚至对于舞台灯光、舞美布置,婉秋也有了一定的了解。  以中央第五环境保护督察组2017年12月22日向四川反馈的督察意见为例。。

    2018-07-03 17:09 安徽卫生人才网 来源:中国人事考试网2017安徽医疗卫生考试

      安徽卫生人才网同步中国人事考试网发布:2018执业药师《药学专业知识一》考前练习题(10)。2018安徽执业药师考试交流群:2018安徽执业药师资格。更多2018考试资讯,请关注安徽卫生人才网官方微信:ahwsrcw。

    2018执业药师《药学专业知识一》考前练习题(10)

      2018年执业药师考试大纲已经出来了,那么接下来就是紧张的复习阶段了,赶快做做题找找自己需要补足的知识点有哪些,小编为你整理了考前练习题赶快来看看吧!

      1. 单选用盐酸滴定液滴定氨水时,使用的指示剂是

      A. 甲基橙

      B. 铬黑T

      C. 酚酞

      D. 淀粉

      E. 硫酸铁铵

      答案:A

      2. 单选损害生精细胞,使精子数量减少

      A. 雌二醇

      B. 地塞米松

      C. 黄体酮

      D. 丙酸睾丸素

      E. 棉酚

      答案:E

      3. 单选为中医药事业发展提供物质保证的是____

      A. 药品生产管理

      B. 中药经营管理

      C. 中药房的管理

      D. 中药的质量管理

      E. 中药管理

      答案:E

      4. 单选为选择性诱导型环加氧酶抑制药

      A. 美洛昔康

      B. 双氯芬酸

      C. 保泰松

      D. 吡罗昔康

      E. 扑热息痛

      答案:A

      5. 单选治疗偏头痛宜选用

      A. 缩宫素

      B. 麦角新碱

      C. 麦角胺

      D. 米索前列醇

      E. 垂体后叶素

      答案:C

      6. 单选美托洛尔

      A. a1-受体阻滞剂

      B. β1-受体阻滞剂

      C. 羟甲戊二酰辅酶A还原酶抑制剂

      D. 钙通道阻滞剂

      E. 血管紧张素转化酶抑制剂

      答案:B

      7. 单选形成脂质体双分子层的膜材

      A. 磷脂,胆固醇

      B. 吐温80,胆固醇

      C. 司盘80,胆固醇

      D. 泊洛沙姆,胆固醇

      E. 磷脂,泊洛沙姆

      答案:A

      8. 单选根据药品储存温度、湿度的要求正确的是

      A. 冷库2-10℃,相对湿度35%-75%

      B. 冷库2-10℃,相对湿度25%-75%

      C. 阴凉库≤15℃,相对湿度5%-75%

      D. 常温库0-30℃,相对湿度25%-75%

      E. 常温库10-30℃,相对湿度5%-75%

      答案:A

      9. 单选GAP规定,鲜用药材可采用保鲜方法不包括____

      A. 冷藏

      B. 沙藏

      C. 罐贮

      D. 烘干

      E. 使用符合国家有关食品添加剂规定的保鲜剂和防腐剂

      答案:D

      10. 单选有关一价皂的叙述错误的是

      A. 一价皂一般作为O/W型乳化剂

      B. 一价皂的乳化能力随脂肪酸中碳原子数的递增而增加

      C. 一价皂可以与酸性、强碱性药物配伍

      D. 一价皂不能与阳离子性的物质配伍

      E. 三乙醇胺皂的耐酸性强于一般的碱金属皂

      答案:C

      ——相关阅读——
      考点串讲视频课赠考前1000题

      2018护理招聘考编|基础/冲刺视频课
      安徽医院招聘|2018安徽医药卫生招聘汇总

      2018安徽执业医师|药师|护士资格辅导课程

      更多资讯请继续查看:安徽人事考试网安徽卫生人才网

    (编辑:王慧敏)

    2018安徽省医院招聘预约系统
    Smohan

    安徽卫生人才

    安徽卫生人才网官方微信:ahwsrcw

    立即关注
    • 发布 最新招考资讯
    • 推送 优质招聘职位
    • 练习 全真模考题库
    2018中科大附一院(安徽省立医院)招聘《考前30分
    Smohan

    澳门永利赌场教育

    澳门永利赌场教育官方微信:anhuihuatu

    立即关注
    • 20000+ 每日阅读
    • 200000+ 粉丝
    • 1000+ 每日转发

    2018华图医药卫生考试交流群

    2018卫生事业单位考试 2018安徽医院招聘考试
    2018护士执业资格证考试 2018安徽医药卫生交流
    2018执业药师资格证考试 2018安徽执业药师资格
    2018执业医师资格证考试 2018安徽执业医师资格
    2018卫生执业资格证考试 2018安徽卫生资格

    考试工具砖题库练题

    最新招考
    照片调整
    直播讲座
    职位查询
    试题下载
    时政热点
    每日一练
    砖 题 库
    首页 搜索 畅言
    首页 网站地图 澳门永利赌场 返回顶部
    京ICP备11028696号-11 京ICP证130150号 京公网安备11010802021470号

    手机扫码阅读

    关注官方微信

    X